Un auténtico refuerzo para tu cocina

Tradición e innovación: La cocción al vapor
El pasado de la cocción al vapor, tal y como la conocemos hoy, se remonta a China, donde era y sigue siendo el modo de cocinar más importante. Mucho tiempo antes de nuestra era ya se empleaban recipientes de cocción de doble pared en los cuales se cocinaban los alimentos separados del líquido. Durante mucho tiempo se había subestimado este suave método de cocción en el mundo occidental. Con el horno a vapor Miele podrás utilizar este magnífico método de cocción en casa: sencillo, cómodo e increíblemente delicioso.
¿Por qué es tan sana la cocina al vapor?
Más sabor, más sustancias nutritivas: los alimentos cocinados en el horno a vapor Miele son una auténtica fiesta para los sentidos. Se entusiasmará cada vez de nuevo por el intenso sabor propio y la agradable consistencia al dente de los alimentos. El principio de la cocción al vapor es tan sencillo como eficaz: el vapor caliente envuelve el alimento por completo. El inmediato intercambio térmico provoca un proceso de cocción rápido, sin tiempos hasta el inicio de la ebullición. como los alimentos no están sumergidos en agua, no pierden sus propiedades y conservan prácticamente intactas todas sus vitaminas y los minerales esenciales. La cocción al vapor es particularmente recomendable para los alimentos delicados, tales como verduras, pescado, pero también carne y patatas.
Características de equipamiento según modelo