Mundo Gourmet

Chefs jóvenes y emergentes provenientes de premiados restaurantes, materias primas de primer nivel y las más refinadas técnicas,  serán parte del nuevo ciclo “Mundo Gourmet Miele 2018” en Miele Experience Center.

Las clases reunirán a cinco reconocidos exponentes: Gerson Céspedes (Karai), Nico Decarli (Simple y Vivo), Manolo Aznar (Omertá), Carlos Labrín (La Mar) y Bastián Ruiz (Cívico y Cuerovaca).  En un ambiente relajado en torno al concepto de cocina activa los chefs deleitarán a los asistentes ofreciendo una experiencia culinaria con exploración de sabores que incluirá maridaje a cargo del sommelier de la prestigiosa Viña Colchagüina Viu Manent, además de exquisitas degustaciones de productos Speyside y Fever Tree.

Gerson Céspedes

Cocina Nikkei Peruana

Chef Gerson Céspedes | Karai

Más información

Cocina con especialidad en Carnes

Chef Bastián Ruíz | Cívico y Cuerovaca

Más información