Selección de productos - Calientaplatos

Consejos para seleccionar productos
 Diseño constructivo
 

Envasador al vacío de integración

Un paso previo indispensable para la cocción Sous-vide: en el envasador al vacío se preparan los alimentos al vacío para su posterior cocción.
 

Calientaplatos Gourmet

Versátil: en el calientaplatos Gourmet es posible también cocinar alimentos o mantenerlos calientes.
  Medidas del hueco de empotramiento anchura x altura
 Diseño
 

PureLine

Elegante combinación: un componente horizontal de acero inoxidable y unllamativo tirador acentúan la gran superficie de cristal.
 

VitroLine

Máximo protagonismo para el cristal: el panel, la puerta y la parte frontal del tirador están totalmente acristalados en Graphite Grey o Obsidian Black.
 

ArtLine

Minimalismo puro: diseño sin tiradores. Modelos ArtLine completamente de cristal en colores Graphite Grey u Obsidian Black: perfecta integración en la cocina.
 Color
 El mejor resultado
 

Cocción a baja temperatura 

Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer. 
 

Preparación Sous-vide 

Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 
Resetear todos los filtros
Enlaces útiles
Resultados:  para 
Clasificación:
ESW 7010Calientaplatos Gourmet sin tirador de 14 cm de alto

Precalentar vajilla, mantener alimentos calientes y cocción a baja temperatura.

Pronto disponible en la tienda
ESW 7010Calientaplatos Gourmet sin tirador de 14 cm de alto

Precalentar vajilla, mantener alimentos calientes y cocción a baja temperatura.

Pronto disponible en la tienda
EVS 7010Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura

Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

Pronto disponible en la tienda
EVS 7010Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura

Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

Pronto disponible en la tienda
*PVR - precios incl. IVA
**Todos los precios con IVA, más gastos de envío
Características de equipamiento según modelo