Tipos de calentamiento para tus hábitos de cocina

Inducción
La innovadora. Cuando se cocina con inducción el calor se genera directamente en la base del recipiente de cocción. El tamaño del recipiente se detecta automáticamente. Las ventajas: prácticamente no se producen pérdidas de energía. Cocinar con inducción es particularmente seguro, puesto que las áreas junto a la zona de cocción activada se mantienen relativamente frías.
Gas
Cocción fuerte o suave: todo es posible con las clásicas placas de gas Miele. Podrás elegir entre diversas anchuras y dotaciones. Los quemadores de gas de la serie ProLine con control electrónico integran innovadoras características de seguridad y de confort.
HiLight
Las resistencias calefactoras situadas debajo de la superficie vitrocerámica producen el calor. Su activación es fácilmente visible por la incandescencia roja de la zona de cocción. Las placas HiLight de la serie CombiSet disponen, al igual que las clásicas placas vitrocerámicas HiLight, de zonas de cocción de distinto tamaño.
Características de equipamiento según modelo