EVS 7010 - Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura
   

EVS 7010
Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.

Precio: $ 4.099.900* 
Color del artículo:  
  • Obsidian Black
  • Gris grafito
* PVR - precios incl. IVA
EVS7010

Más información del producto

Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.


  • Mayor durabilidad: conservación y reparto dealimentos
  • Experiencias gastronómicas intensas - marinado de alimentos
  • Preparación de alimentos para la función Sous-vide
  • Manejo fácil: manejo Touch y guías telescópicas

    Manejo SensorTouch 

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

    Guías telescópicas

    Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.
  • La forma más fácil de abrir el cajón: Push2open

    Push2Open

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

Todas las ventajas del producto de un vistazo - EVS 7010

Destacados

Envasar al vacío 

onservación prolongada y preparado a la perfección 

Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

Aprender más sobre “Envasar al vacío ”

    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

    Aprender más sobre “Manejo SensorTouch ”

    Push2Open

    Basta con un toque 

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

    Aprender más sobre “Push2Open”

    Amplia superficie útil 

    Espacio suficiente para cualquier tamaño 

    Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

    Aprender más sobre “Amplia superficie útil ”

    Preparación Sous-vide 

    Preparación óptima

    Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

    Mostrar todos los productos con “Preparación Sous-vide ” Aprender más sobre “Preparación Sous-vide ”

    Confort de manejo

    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

    Aprender más sobre “Manejo SensorTouch ”

    Sellado adecuado a cada aplicación 

    Cierre individual 

    Perfecto para cualquier bolsa: dependiendo del material podrás elegir entre tres niveles de sellado diferentes. 

    Aprender más sobre “Sellado adecuado a cada aplicación ”

    Gran variedad de aplicaciones 

    Multitud de posibilidades 

    Con nuestro envasador al vacío podrás repartir en porciones los alimentos, conservarlos y mucho más. 

    Aprender más sobre “Gran variedad de aplicaciones ”

    Push2Open

    Basta con un toque 

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

    Aprender más sobre “Push2Open”

    Recipientes para vacío reutilizables 

    Larga duración 

    La alternativa sostenible: a diferencia de las bolsas, los recipientes para envasar al vacío pueden reutilizarse. 

    Aprender más sobre “Recipientes para vacío reutilizables ”

    Guías telescópicas

    Práctico y ergonómico 

    Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.

    Aprender más sobre “Guías telescópicas”

    Amplia superficie útil 

    Espacio suficiente para cualquier tamaño 

    Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

    Aprender más sobre “Amplia superficie útil ”

    Preparación Sous-vide 

    Preparación óptima

    Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

    Mostrar todos los productos con “Preparación Sous-vide ” Aprender más sobre “Preparación Sous-vide ”

    Múltiples aplicaciones

    Envasar al vacío en recipientes 

    Siempre intactos 

    Almacenamiento en recipientes: los alimentos delicados, como frutas o hierbas, no se estropean. 

    Aprender más sobre “Envasar al vacío en recipientes ”

    Cerrar tarros 

    Herméticamente cerrado 

    Conservas seguras y frescas: envasa al vacío en tarros pesto, potitos y mucho más.

    Aprender más sobre “Cerrar tarros ”

    Volver a cerrar 

    Fresco incluso en la segunda apertura 

    Para disfrutarlos más tiempo: vuelve a cerrar los paquetes abiertos suave y firmemente.

    Aprender más sobre “Volver a cerrar ”

    Envasar al vacío líquidos 

    Conservas seguras

    Paquetes pequeños y seguros: también puedes envasar al vacío líquidos en una bolsa de plástico sin problema.

    Aprender más sobre “Envasar al vacío líquidos ”

    Mayor tiempo de conservación 

    Mayor tiempo de conservación 

    Perfectamente conservados: envasa al vacío tus alimentos y se mantendrán más tiempo conservados y frescos. 

    Aprender más sobre “Mayor tiempo de conservación ”

    Hacer porciones 

    La cantidad justa 

    ¿Mucho o poco?: reparte en porciones individuales los alimentos para conservarlos o para la cocción Sous-vide. 

    Aprender más sobre “Hacer porciones ”

    Marinar 

    Máximo sabor 

    Intensifica el sabor envasando los alimentos al vacío marinados o con hierbas.

    Aprender más sobre “Marinar ”

    Placer

    Envasar al vacío 

    onservación prolongada y preparado a la perfección 

    Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

    Aprender más sobre “Envasar al vacío ”

    Seguridad

    Bolsas de envasar al vacío aptas para alimentos

    Especial para alimentos 

    Envasado seguro: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores. 

    Aprender más sobre “Bolsas de envasar al vacío aptas para alimentos”
    Figura(s) de ejemplo, como explicación