Placer sin límites

La evolución de la cocción al vapor 
¿De dónde surge en realidad la idea de la cocción al vapor? Los orígenes de la cocción al vapor actual se encuentran en China, donde la preparación de los platos con vapor es el método más importante desde hace siglos: los alimentos se cocinaban de forma suave y saludable en recipientes de cocción de doble pared y hechos con bambú que se apilan unos sobre otros. Sin embargo, durante mucho tiempo se han infravalorado las ventajas de este tipo de cocción especial en el mundo occidental. Miele ha perfeccionado la tradición de la cocción al vapor original y la ha combinado con ideas y tecnologías innovadoras. Con el horno a vapor Miele llevarás este maravillosa forma de cocinar a tu propia cocina y te beneficiarás de sus muchas ventajas. Disfruta de una cocción cómoda y sana y de un sabor increíble.
El mejor know-how 
En el otoño de 2016 Miele fabricó el horno a vapor número un millón. Esta cifra se vincula a una historia de éxito, ya que hace 20 años los hornos domésticos a vapor eran más bien exóticos en la cocina. Miele ha sido el primero en impulsar el avance de este producto y gracias a ello hoy podemos ofrecerte un amplio abanico de hornos a vapor y combinados. 
Características de equipamiento según modelo