Manejo fácil

Paso 1: escoge la bolsa para envasar al vacío
Con el envasador se entregan las bolsas adecuadas. Puedes adquirir más en la tienda online de Miele en www.miele.es/electrodomesticos/otros-accesorios-envasador-al-vacio.
2. Paso: llenar la bolsa
Introduce el alimento que quieras en la bolsa. Respeta la capacidad de llenado adecuada.
3. Paso: colocar bolsa
Abre el envasador al vacío. Coloca la bolsa de vacío llena en el interior del aparato.
4. Paso: seleccionar ajuste
Puedes elegir entre tres niveles de vacío. La duración del cierre se puede configurar también en 3 niveles.
5. Paso: iniciar el proceso de vacío
Al cerrar la tapa, comienza el proceso de vacío.
6. Paso: extraer el aire
Durante el proceso de vacío se extrae el aire de la cámara de vacío y de la bolsa de plástico.
7. Paso: cerrar alimentos
Al final del proceso de vacío la bolsa se cierra y no puede entrar aire.
8. Paso: extraer los alimentos
Abre la tapa del envasador y retira el alimento envasado al vacío.
9. Paso: alimentos envasados al vacío
El alimento al vacío está listo y se puede usar para cualquier preparación posterior.
Características de equipamiento según modelo