Todas las ventajas del producto de un vistazo - Envasador al vacío

Destacados

Proceso del vacío

Condiciones ideales para una conservación mejor

Condiciones ideales: preparación perfecta para conservar, hacer porciones, marinar y volver a cerrar.

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    Amplia superficie útil

    Envasar al vacío con múltiples opciones

    Cantidades grandes y pequeñas: superficie útil para bolsas de envasar al vacío de hasta 250 x 350 mm.

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    Tres niveles de vacío

    El nivel adecuado para cada aplicación

    Siempre la protección adecuada: puedes elegir entre 3 niveles, el 3 es perfecto para carne, y el 1 para fruta.

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    Duración variable del cierre

    Cierre adecuado a cada aplicación

    Perfecto para la resistencia de cada tipo de bolsa: 3 niveles diferentes de cierre en función del material.

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    Recipientes de vacío reutilizables

    Para cuidar el medio ambiente

    Más sostenibles: a diferencia de las bolsas de vacío, los recipientes se pueden reutilizar varias veces.

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    Bolsas para envasar al vacío aptas para alimentos

    Seguridad se escribe con mayúsculas

    Máxima seguridad: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores.

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    Confort de manejo

    Amplia superficie útil

    Envasar al vacío con múltiples opciones

    Cantidades grandes y pequeñas: superficie útil para bolsas de envasar al vacío de hasta 250 x 350 mm.

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    Tres niveles de vacío

    El nivel adecuado para cada aplicación

    Siempre la protección adecuada: puedes elegir entre 3 niveles, el 3 es perfecto para carne, y el 1 para fruta.

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    Duración variable del cierre

    Cierre adecuado a cada aplicación

    Perfecto para la resistencia de cada tipo de bolsa: 3 niveles diferentes de cierre en función del material.

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    Mecanismo Push2open

    Abrir con ligera presión

    Facilísima apertura: se abre con tan solo una ligera presión.

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    Manejo Touch

    Tecnología de última generación bajo cristal

    Sencillo y cómodo: El manejo se realiza mediante un panel táctil enrasado que resulta muy fácil de limpiar.

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    Guías telescópicas

    Los calientaplatos se cargan cómodamente

    Sencillamente práctico: el envasador al vacío se extrae por completo para cargarlo y vaciarlo con comodidad.

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    Confort de mantenimiento

    Espacio interior fácil de limpiar

    Limpieza fácil garantizada

    Interior en acero inoxidable: gracias a su superficie de acero inoxidable la cámara es más fácil de limpiar.

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    CleanSteel

    No solo bonitos de ver

    Fácil: El acabado de alta calidad de los materiales permite una limpieza sin complicaciones de todos los aparatos.

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    Eficiencia y sostenibilidad

    Recipientes de vacío reutilizables

    Para cuidar el medio ambiente

    Más sostenibles: a diferencia de las bolsas de vacío, los recipientes se pueden reutilizar varias veces.

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    Placer

    Proceso del vacío

    Condiciones ideales para una conservación mejor

    Condiciones ideales: preparación perfecta para conservar, hacer porciones, marinar y volver a cerrar.

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    Seguridad

    Bolsas para envasar al vacío aptas para alimentos

    Seguridad se escribe con mayúsculas

    Máxima seguridad: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores.

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    Variedad de uso

    Conservación

    Más tiempo de conservación

    Una ventaja para la conservación: al estar al vacío, los alimentos se conservan durante más tiempo.

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    Hacer porciones

    Una ventaja para la frescura

    Siempre la cantidad correcta: es posible elegir porciones individuales para cocción al vacío o para conservar.

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    Marinar

    Por amor al sabor

    Más sabor: los alimentos marinados al vacío tienen un sabor más intenso.

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    Hacer el vacío en recipientes

    Perfecto para alimentos delicados

    Más tiempo de conservación incluso en alimentos delicados: las verduras o las hierbas se conservan intactas.

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    Cierre reutilizable

    Las patatas fritas y similares se conservan frescas

    Sabor más duradero garantizado: los envases abiertos se pueden volver a cerrar con el nivel 1.

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    Almacenar en vidrio

    Conservas seguras con todas sus propiedades

    Conservas seguras con todas sus propiedades: pesto, potitos y mucho más conservado en tarros de cristal.

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    Guardar líquidos al vacío

    Ahorra espacio

    Ahorra espacio con un envasado seguro: los líquidos se envasan al vacío sin problemas en una bolsa de plástico.

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    Características de equipamiento según modelo

    Conocimientos útiles sobre Envasador al vacío

    La versatilidad del envasador al vacío

    El lado hermoso del placer

    Condiciones perfectas para el almacenamiento de alimentos o la deliciosa cocción al vacío. El nuevo envasador al vacío convence por su múltiple variedad de aplicaciones. No hay nada tan maravilloso como conseguir fácilmente un placo idéntico a las fotos de los libros de recetas. El funcionamiento básico del envasador al vacío es muy sencillo: a los alimentos envueltos en film se les extrae el aire (sobre todo el oxígeno) y después se cierran herméticamente. De esta forma se conserva durante más tiempo la calidad de los alimentos. Además, el envasador al vacío los prepara de forma óptima para el método de cocción al vacío. Hacer porciones, guardar comida y preparar comida sabrosa.

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    La delicada cocción al vacío

    Un sabor especial e intenso

    "Sous vide" procede del francés y significa cocinar "al vacío". Con este método los alimentos se preparan en un envoltorio al vacío a temperatura baja y constante en el horno a vapor. Este cuidadoso procedimiento está recomendado para carne, pescado, verdura o fruta. Las temperaturas son moderadas, y por eso los tiempos de cocción son más largos que con la cocción al vapor tradicional.

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    Cómo envasar al vacío paso a paso

    Manejo fácil

    Con el envasador al vacío, los alimentos se envasan al vacío para las más diversas aplicaciones. Procedimiento en 9 pasos: descubre cómo.

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    Accesorios y productos de limpieza