Todas las ventajas del producto de un vistazo - Envasador al vacío

Destacados

Envasar al vacío 

onservación prolongada y preparado a la perfección 

Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

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    Preparación Sous-vide 

    Preparación óptima

    Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

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    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

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    Push2Open

    Basta con un toque 

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

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    Amplia superficie útil 

    Espacio suficiente para cualquier tamaño 

    Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

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    Tres niveles de vacío 

    Adecuado para cualquier aplicación 

    Ajuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento.

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    Confort de manejo

    Preparación Sous-vide 

    Preparación óptima

    Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. 

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    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

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    Push2Open

    Basta con un toque 

    Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.

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    Sellado adecuado a cada aplicación 

    Cierre individual 

    Perfecto para cualquier bolsa: dependiendo del material podrás elegir entre tres niveles de sellado diferentes. 

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    Gran variedad de aplicaciones 

    Multitud de posibilidades 

    Con nuestro envasador al vacío podrás repartir en porciones los alimentos, conservarlos y mucho más. 

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    Guías telescópicas

    Práctico y ergonómico 

    Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.

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    Recipientes para vacío reutilizables 

    Larga duración 

    La alternativa sostenible: a diferencia de las bolsas, los recipientes para envasar al vacío pueden reutilizarse. 

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    Amplia superficie útil 

    Espacio suficiente para cualquier tamaño 

    Cantidades grandes o pequeñas: la superficie útil es apta para bolsas de vacío de hasta máx. 250 x 350 mm. 

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    Múltiples aplicaciones

    Mayor tiempo de conservación 

    Mayor tiempo de conservación 

    Perfectamente conservados: envasa al vacío tus alimentos y se mantendrán más tiempo conservados y frescos. 

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    Marinar 

    Máximo sabor 

    Intensifica el sabor envasando los alimentos al vacío marinados o con hierbas.

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    Hacer porciones 

    La cantidad justa 

    ¿Mucho o poco?: reparte en porciones individuales los alimentos para conservarlos o para la cocción Sous-vide. 

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    Envasar al vacío en recipientes 

    Siempre intactos 

    Almacenamiento en recipientes: los alimentos delicados, como frutas o hierbas, no se estropean. 

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    Volver a cerrar 

    Fresco incluso en la segunda apertura 

    Para disfrutarlos más tiempo: vuelve a cerrar los paquetes abiertos suave y firmemente.

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    Cerrar tarros 

    Herméticamente cerrado 

    Conservas seguras y frescas: envasa al vacío en tarros pesto, potitos y mucho más.

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    Envasar al vacío líquidos 

    Conservas seguras

    Paquetes pequeños y seguros: también puedes envasar al vacío líquidos en una bolsa de plástico sin problema.

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    Placer

    Envasar al vacío 

    onservación prolongada y preparado a la perfección 

    Condiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. 

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    Tres niveles de vacío 

    Adecuado para cualquier aplicación 

    Ajuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento.

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    Seguridad

    Bolsas de envasar al vacío aptas para alimentos

    Especial para alimentos 

    Envasado seguro: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores. 

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    Características de equipamiento según modelo

    Conocimientos útiles sobre Envasador al vacío

    El versátil envasador al vacío

    Conserva el buen sabor

    El nuevo envasador al vacío de Miele te ofrece una gran variedad de aplicaciones: el envasado al vacío preserva la calidad de tus platos, los conserva durante más tiempo o los prepara para utilizar después la cocción Sous-vide. Esto se consigue de forma sencilla y limpia mediante el envasado en film, la extracción del aire y el posterior sellado hermético. Así podrás, por ejemplo, envasar al vacío los alimentos que no has utilizado y congelarlos: los nutrientes, el sabor y las vitaminas se conservan durante mucho más tiempo que con la congelación tradicional, y no existe riesgo de quemaduras por congelación. Además, ahorrarás mucho espacio en el congelador. Los líquidos como las sopas, por ejemplo, se pueden envasar al vacío sin problemas. En un solo aparato es posible envasar alimentos en porciones, conservarlos y prepararlos para la cocción Sous-vide.

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    Sous-vide: cocción suave al vacío

    Cocción suave para disfrutar al máximo

    «Sous vide» procede del francés y significa «cocinar al vacío». Con este método los alimentos se cocinan al vapor dentro de la bolsa donde se han envasado previamente al vacío a una temperatura reducida y constante. Este cuidado procedimiento es especialmente recomendable para preparar carne, pescado, verdura y fruta, ya que se conservan mejor los nutrientes importantes y los aromas debido a la reducida temperatura y al mayor tiempo de cocción.

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    Accesorios y productos de limpieza

    Backöfen Zubehör
    Vakuumierschubladen Pflegeprodukte