Conserva el buen sabor

Puro placer y sabor natural 
 Los alimentos saben mejor si son frescos. Aunque, ¿puedes comprar ingredientes frescos para cocinar a diario? ¿Y qué pasa cuando sobra algo? Con el envasador al vacío de Miele podrás conservar los alimentos durante más tiempo. Al extraer el aire y el oxígeno, se los alimentos se conservan mucho mejor que con el almacenamiento convencional, p. ej., en recipientes de plástico o sueltos en el frigorífico: ya sea carne, verdura o fruta. Además, puedes hacer porciones o congelar los alimentos.
Un práctico ayudante en la cocina diaria 
El nuevo envasador al vacío de Miele te ayudará en las más diversas aplicaciones: tanto si deseas hacer porciones de algo, almacenar, marinar o cocinar con el método Sous-vide. Los alimentos envasados al vacío, ya sean frescos o preparados, se conservan durante más tiempo e incluso se mantiene mejor el sabor. Otro punto positivo: no solo puedes envasar al vacío alimentos del día a día, sino también especialidades delicadas, y todo ello de forma muy cuidadosa. 
Características de equipamiento según modelo